menu
samedi soir , c'était resto
en apéro un cocktail oriental ,
steak de thon , ratatouille
faisselle fruit rouge
un verre de vin
dimanche matin ,
du pain de mie , café ,lait demi écrémé
dimanche midi
crudité , sauce aux fromage blanc et crème fraiche
poisson ( maigre ) , légume en puré ( patate douce , courgette, navet, oignon ) crème fraiche
gateau boulangerie
dimanche soir
moule
reste du gateaux
lundi matin
thé , lait , pain au levain , faisselle de chèvre
lundi midi
cabillaud , salade , tomate
pain au levain , faisselle de chèvre
caillé de campagne
lundi soir
oeuf sur le plat , salade
pain au levain , faisselle de chevre
mardi matin
pain au levain maison , faisselle , thé vert , lait écrémé
mardi midi
soupe de légume vert
bifteck haricote vert
yaourt
mardi soir
soupe vert
poellé champêtre
gauffre maison , faisselle
à 10h et 16 h comme d'habitude : amande